Apresentação

Parrilla é o termo em espanhol, mais precisamente usado pelos uruguaios, que define enormes grelhas de onde saem toneladas de carnes bem grelhadas, levemente defumadas.

No cardápio, destaque para o bife parrilleiro, corte especial do contra-filé uruguaio servido com molho parrilleiro, bife de chorizo: contra-filé uruguaio, bife ancho, costela de tira, galeto, picanha e o famoso bacalhau grelhado servido com cebolas confitadas, azeitonas pretas e batatas ao murro.

No almoço, a casa conta também com bufê de saladas, com 30 opções, além do almoço executivo, com preço competitivo. Como destaques da decoração painéis pintados a mão e detalhes em madeira. 

Estrutura


Publicado em: 22/10/2013 | Textos relacionados | Página principal

Parrilla Boulevard - Restaurante

Avenida dos Andradas, 3000 Boulevard Shopping - Santa Efigênia - Belo Horizonte/MG

Tel.: (31) (31) 2510-5180 - Fax: (31) 2510-5180

E-mail: vendas@parrillaboulevard.com.br