Apresentação

Parrilla é o termo em espanhol, mais precisamente usado pelos uruguaios, que define enormes grelhas de onde saem toneladas de carnes bem grelhadas, levemente defumadas.

O formato foi adequado ao gosto do mineiro e ganhou dois endereços em Belo Horizonte. Um funciona no Pátio Savassi e, o outro, no Diamond Mall (Parrilla Diamond), nos mesmos moldes.

No cardápio das duas casas, destaque para o bife parrilleiro, corte especial do contra-filé uruguaio servido com molho parrilleiro, bife de chorizo: contra-filé uruguaio, bife ancho, costela de tira, galeto, picanha e o famoso bacalhau grelhado servido com cebolas confitadas, azeitonas pretas e batatas ao murro.

No almoço, as casas contam também com bufê de saladas, com 30 opções, além do almoço executivo, com preço competitivo. Como destaques da decoração de ambas as casas, painéis pintados a mão e detalhes em madeira. 

Estrutura


Publicado em: 22/10/2013 | Textos relacionados | Página principal

Parrilla Boulevard - Restaurante

Avenida Olegário Maciel, 1600 Shopping Diamond Mal - Lourdes - Belo Horizonte/MG

Tel.: (31) (31) 2572-2858 - Fax: (31) 2572-2858

E-mail: contato@parrillaboulevard.com.br